ALITAS DE POLLO CON BROCHETAS DE PIMIENTO Y TOMATE
Dificultad: Fácil
Plato: Segundo
Ingredientes:
16 alas de pollo
2 tomates pequeños
2 pimientos verdes
Harina
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Hacer las dos brochetas, una con los tomatitos y otra con el pimiento verde y colocarlas en la parrilla.
Después, pasar por harina las alas de pollo y freírlas con dos pimientos verdes.
Este plato se presenta acompañando el pollo y los pimientos con las dos brochetas como guarnición.
*
Plato: Segundo
Ingredientes:
16 alas de pollo
2 tomates pequeños
2 pimientos verdes
Harina
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Hacer las dos brochetas, una con los tomatitos y otra con el pimiento verde y colocarlas en la parrilla.
Después, pasar por harina las alas de pollo y freírlas con dos pimientos verdes.
Este plato se presenta acompañando el pollo y los pimientos con las dos brochetas como guarnición.
*
0 Comments:
Post a Comment
<< Home