ALITAS DE POLLO CON JENJIBRE Y AJO
Dificultad: Media
Plato: Segundo
Ingredientes:
1 Kg. de alas de pollo
1/4 de taza de salsa de soja
2 cucharaditas de jengibre molido
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de ajo en polvo
1 naranja
Sal
Preparación:
• En un recipiente para horno, mezclar la salsa de soja, el jengibre, el azúcar y el ajo en polvo. Colocar las alas de pollo en el recipiente, de forma que la mezcla las cubra. Dejar reposar durante 2 horas.
• Precalentar el horno a 180 ºC. Salar las alas y meter el recipiente en el horno durante 1 hora. Servir las alas adornadas con rodajas de naranja.
*
Plato: Segundo
Ingredientes:
1 Kg. de alas de pollo
1/4 de taza de salsa de soja
2 cucharaditas de jengibre molido
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de ajo en polvo
1 naranja
Sal
Preparación:
• En un recipiente para horno, mezclar la salsa de soja, el jengibre, el azúcar y el ajo en polvo. Colocar las alas de pollo en el recipiente, de forma que la mezcla las cubra. Dejar reposar durante 2 horas.
• Precalentar el horno a 180 ºC. Salar las alas y meter el recipiente en el horno durante 1 hora. Servir las alas adornadas con rodajas de naranja.
*
0 Comments:
Post a Comment
<< Home