Saturday, October 14, 2006

CALDO DE POLLO EN OLLA A PRESIÓN

1 litro de agUA
3 o 4 despojos de pollo
1 patata
1 zanahoria
1 cebolla
1 nabo
1 ramita de perejil
1 tomate maduro
1 pimiento verde o seco
Sal .
Pimienta

Lavar los, despojos de pollo, limpando bien las plumas y raspando con detenimiento
las patas.
Partir todas las verduras en rodajas muy finas.
Poner la cacerola en el fuego con el agua: incorporarle los despojos, las verduras, el tomate, el pimiento y los
condimentos. Cerrar la cacerola y cocinar a presión durante 20minutos. Pasado el tiempo de cocción, retirar la olla del fuego, destaparla y abrirla. Sacar los despojos y pasar el caldo por un tamiz.
Raspar bien los despojos y echar la carne en el caldo.
Seguidamente se puede cocer la pasta con la cacerola destapada o el arroz a presión durante 5 minutos.
Tiempo: 20 minutos.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home